Berikut Saran Permainan Horor Android

Permainan horor jadi salah satu permainan yang amat asik buat dimainkan. Terlebih bila mempunyai dampak audio serta visual yang amat bagus tentu hendak terus menjadi menarik. Tiap permainan horor tentu mempunyai dampak menyeramkan serta halangan yang berbeda- beda. Tetapi mayoritas permainan horor yang digemari oleh golongan anak muda.

Sampai yang berusia, merupakan permainan horor yang sanggup membagikan dampak amat jelas dan mempunyai alterasi tantangan yang berlainan di tiap levelnya. Selanjutnya saran permainan horor Android:

1. Dead by Daylight Mobile

Rajabandot ~ Pada 17 April 2020 Dead by Daylight Mobile sah meluncurkan permainan buat dimainkan di HP android serta iOS. Narasi dalam game ini merupakan satu perlombaan ada 5 orang, 1 orang bekerja selaku pembunuh serta 4 orang yang lain wajib dapat bertahan dari serbuan si pembunuh. Permainan ini dibesarkan Behavior Interactive dengan jenis horor kesintasan. Sayangnya belum dapat dinikmati di Indonesia.

2. Five Nights at Freddys

Permainan ini luncurkan pada 8 Agustus 2014 serta dapat dimainkan pada fitur Microsoft Windows, iOS, Android, Playstation 4, Xbox One serta Nintendo Switch. Permainan ini dibesarkan Scott Cawthon, salah satu permainan yang lumayan simpel tetapi dapat membagikan dampak jumpscare saat ini yang lumayan menarik.

Di dalam permainan ini pemeran dikisahkan selaku seseorang pengawal keamanan di suatu restoran buat mengakhiri segerombol animatronic yang memadamkan.

3. Into the Dead 2

Permainan ini mempunyai narasi di mana seorang wajib dapat bertahan hidup serta melindungi keluarganya dan melawan para zombie dengan jumlah yang amat amat banyak. Tidak hanya itu orang dibekali senjata yang amat jitu buat melawan zombie. Di dalam permainan ini ada 60 tingkat dengan tingkatan kekalutan yang berbeda- beda, dikisahkan terletak di cerang minyak, markas tentara, perkemahan tentara serta pedesaan. Permainan ini dibesarkan oleh PIKPOK.

4. The Walking Dead Telltale

Jenis dari permainan ini merupakan game petualangan, permainan ini dibesarkan Telltale Permainan. Menggambarkan seseorang bernama Lee yang tengah melindungi Clementine yang aman dari kejadian di wilayah Macon, Georgia dari serbuan para Walkers. Jenis dari permainan The Walking Dead Telltale merupakan Adventure.

5. Dead Effect 2

Jenis dari permainan Dead Effect 2 merupakan first permainan shooter serta RPG yang luncurkan 28 Oktober 2015, diterbitkan BadFly Interactive, Amerika Sindikat. Dalam permainan ini dikisahkan seorang yang dijadikan selaku materi penelitian yang dalam makmal kepunyaan dokter Wagner. Tetapi siapa duga dari percobaannya malah badan hadapi perubahan genetik.

Dirinya tersadar mengetahui keadaannya makmal sudah porak poranda. Kesimpulannya pemeran wajib dapat mengamankan bukti- bukti dari apapun yang sudah terjalin, pemeran wajib mengamankan fakta dari para serbuan zombie hasil dari eksperimen yang kandas.

Leave a Comment